Google+ Followers

воскресенье, 3 марта 2013 г.

"Полевая" страничка

  
ред. 22.03.2013.  Вот я намучалась с этой страничкой! она совсем не хочет фотографироваться - цвета получаются совсем не те! Вредная страничка))) Так что выкладываю фото при дневном свете, и совсем не обработанные - может быть, теперь получатся те цвета))

Очень долго возилась с этой страничкой - два дня не могла ее придумать. Очень хотелось сделать ее по скетчу от блога "Сохраняя лучшее". Так как размер миника будет совсем небольшой - 19*19, было довольно сложно, но, думаю, я справилась) Делала страничку по палитре от Скрапоголиков.




В этой страничке получилось использовать много новых для меня техник)) Вот, например, героическая попытка декупажа по скрап-бумаге)) В общем, все удалось, только очень сильно заволнилась бумага, но это выправится под прессом, и когда приклею страничку к основе.


Цветочки опять делала сама) Розочки мастерила, склеивая несколько пятилистных цветочков, внутрь насыпала бисера. А маленькие цветики рисовала на бумаге акварелью, потом вырезала и придавала им форму - они объёмные, чашечками такими : )


Одну подложку под фото сделала из скрап-бумаги, а вторую решила нарисовать. На бумажке с желтыми ромбиками акварелью)



Мне очень нравится идея рисованных цветочков)) Для моей "полевой" странички они очень подошли) Желтенькие - вырезанные и наклеенные, объёмные)))) За фото прячется тэг.



Вот такая весенне-летняя полевая страничка)

10 комментариев:

  1. This is truly beautiful! I love all the hand watercolor work, and the flowers are superb! Thank you so much for joining us at Keeping The Best.

    ОтветитьУдалить
  2. Приятные цвета! И цветочки красивые. Спасибо, что творите с "Сохраняя лучшее".

    ОтветитьУдалить
  3. Работа очень милая, но в нашей палитре есть ярко-желтый цвет, а у вас я желтого не увидела. Зато увидела много коричневого и "рыжего", которого нет в нашей палитре. К сожалению эту работу мы не можем принять, но будем рады, если успеете сделать новую, время еще есть.
    = Скрапоголики =

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена, так жалко! С цветами в работе все нормально, видимо все дело в фото! Обрабатывала их на ноутбуке, а после вашего комментария посмотрела на большом компьютере - совсем другие цвета! В работе нет ни оранжевого, ни коричневого, чудеса прямо( Скоро сделаю новые фото, загружу!

      Удалить
  4. Попробуйте сделать фото при свете дня на подоконнике

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, сделала, выложила. Все равно на ноутбуке нормально, а на мониторе темно)))

      Удалить
    2. Ну по крайней мере цвета стали более естественными и желтый стал желтым )) Принято ))

      Удалить